ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я двое суток ожидал той встречи

Я двое суток ожидал той встречи

8 августа 2020 - Владимир Винников

Я  двое суток ожидал той встречи,

В деревне мне и заниматься нечем.

В лесу по снегу я с собакой погулял,

Потом в машине лампочку менял.

 

Затем сел  у окна писать сонет

И на вопрос жены я дал ответ.

Ведь строить дом так трудно, но возможно,

Хотя ведь могут обмануть безбожно.

  

Потом я чистил снег, убрал сугробы,

К подрядчику, возможно, я и строгий.

А, вот и он, но смета не готова,

Через три дня мы встретимся с ним снова?

 

Следы укрыла снежная пороша,

Но этот день был для меня хороший!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478205

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478205 выдан для произведения:

Я  двое суток ожидал той встречи,

В деревне мне и заниматься нечем.

В лесу по снегу я с собакой погулял,

Потом в машине лампочку менял.

 

Затем сел  у окна писать сонет

И на вопрос жены я дал ответ.

Ведь строить дом так трудно, но возможно,

Хотя ведь могут обмануть безбожно.

  

Потом я чистил снег, убрал сугробы,

К подрядчику, возможно, я и строгий.

А, вот и он, но смета не готова,

Через три дня мы встретимся с ним снова?

 

Следы укрыла снежная пороша,

Но этот день был для меня хороший!

 

 

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 8 августа 2020 в 14:49 0
Уметь сочинить сонет и построить дом - это главное для мужчины...

t07067
Владимир Винников # 9 августа 2020 в 11:56 0
Огромное спасибо! read-9