ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В мой город возвращаются грачи

В мой город возвращаются грачи

article200366.jpg
В мой город возвращаются грачи

 В мой город возвращаются грачи,
 В родимое отечество своё...
 А сердце трепетно в груди стучит,
 Весна пришла! Как я ждала её!

 Растаял снег, лишь островки в лесах,
 Отплакали сосульки, истекли.
 И синева в высоких небесах,
 А скоро прилетят и журавли.

 Лучи ласкают ветви у берёз,
 О диво пробуждения - весна!
 На месте серебристых талых слёз
 Подснежник пробуждается от сна.

 Пришла весна и льётся через край
 Елейная, святая благодать!
 Вещай, Любовь, о Господе вещай!
 Всем силам тьмы тебя не удержать!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0200366

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200366 выдан для произведения: В мой город возвращаются грачи

 В мой город возвращаются грачи,
 В родимое отечество своё...
 А сердце трепетно в груди стучит,
 Весна пришла! Как я ждала её!

 Растаял снег, лишь островки в лесах,
 Отплакали сосульки, истекли.
 И синева в высоких небесах,
 А скоро прилетят и журавли.

 Лучи ласкают ветви у берёз,
 О диво пробуждения - весна!
 На месте серебристых талых слёз
 Подснежник пробуждается от сна.

 Пришла весна и льётся через край
 Елейная, святая благодать!
 Вещай, Любовь, о Господе вещай!
 Всем силам тьмы тебя не удержать!
 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (7)
Лариса Шишкина # 13 марта 2014 в 08:39 0
Очень хорошо написано!
Галина Пятисотских # 13 марта 2014 в 12:56 0
Спасибо.
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 11:34 0
Людмила Ойкина # 14 марта 2014 в 18:38 0
У нас тоже прилетели! elka
Галина Пятисотских # 14 марта 2014 в 19:55 0
Весна прекрасна! Спасибо!
Наталья Исаева # 14 марта 2014 в 21:12 0
ЧУдные стихи, Галочка!!! Мне очень нравится!!! Спасибо. Наташа.
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 11:35 0
elka Спасибо за отзыв!