ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть на душе цветёт весна!

Пусть на душе цветёт весна!

article201079.jpg
Пусть на душе цветёт весна

Пусть на душе цветёт весна,
Сиреневая, нежная...
И, пробуждаясь ото сна,
Любовь цветёт безбрежная!

Пусть пчёлка весело жужжит,
И солнце улыбается,
Травинка на ветру дрожит,
И к небу поднимается!

Пусть радость дивной красоты
Танцует переливами,
Весна пришла, её цветы
Есть самые красивые!

И улыбнётся солнца луч,
В озёрах , полных водами.
Пусть на душе не будет туч,
Она у нас свободная!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201079

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201079 выдан для произведения: Пусть на душе цветёт весна

Пусть на душе цветёт весна,
Сиреневая, нежная...
И, пробуждаясь ото сна,
Любовь цветёт безбрежная!

Пусть пчёлка весело жужжит,
И солнце улыбается,
Травинка на ветру дрожит,
И к небу поднимается!

Пусть радость дивной красоты
Танцует переливами,
Весна пришла, её цветы
Есть самые красивые!

И улыбнётся солнца луч,
В озёрах , полных водами.
Пусть на душе не будет туч,
Она у нас свободная!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:01 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 19:32 0