ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К дню Святого Валентина...

К дню Святого Валентина...

9 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article23929.jpg

*
Когда любовь считалась грешным делом,
Когда ее пытались запретить,
В те дальние века нашелся смелый,
Не давший это пламя погасить.
-
Святому Валентину честь и слава!
Ценою жизни защитив любовь,
Его душа сама ее познала,
Пролив за ее жизнь святую кровь.
-
Века прошли, но люди не забыли
Великой жертвы...На года вперед
Они все любят, как всегда любили,
И за любовь пойдут на эшафот!
-
Мы отмечаем праздник ежегодно,
Мы память чтим и сердце дарим ей-
Любви земной-прекрасной и свободной,
Цветы и песни, и стихи-о ней!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0023929

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023929 выдан для произведения:

*
Когда любовь считалась грешным делом,
Когда ее пытались запретить,
В те дальние века нашелся смелый,
Не давший это пламя погасить.
-
Святому Валентину честь и слава!
Ценою жизни защитив любовь,
Его душа сама ее познала,
Пролив за ее жизнь святую кровь.
-
Века прошли, но люди не забыли
Великой жертвы...На года вперед
Они все любят, как всегда любили,
И за любовь пойдут на эшафот!
-
Мы отмечаем праздник ежегодно,
Мы память чтим и сердце дарим ей-
Любви земной-прекрасной и свободной,
Цветы и песни, и стихи-о ней!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2011

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 9 февраля 2012 в 07:45 +1
Спасибо, Леночка,
за память о святом Валентине!
live1 live4
Елена Нацаренус # 9 февраля 2012 в 13:38 0
Спасибо, Марина, от души! 5min 5min 5min
Роман Артман # 9 февраля 2012 в 20:21 +1
shampa
Елена Нацаренус # 10 февраля 2012 в 01:58 0
Спасибо, Роман!!! sneg sneg flower
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 02:00 0
live1
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 02:08 0
Спасибо, Лидочка!