В марте

Сегодня в 05:39 - Владимир Винников


 

Когда разноцветье с тобою увидим,

Но поле пустое мы тем не обидим.

Там «мачеха – мать» желтизной расцвела,

А скоро наступит и многих пора.

 

Сегодня покрытия роз мы лишим,

Дышите свободно, сказали мы им.

Но розы цветут только в мае, не скоро,

Ирис и ромашки те с ними поспорят.

 

А вот одуванчик, злотые головки,

Хоть мал, но смотрите, какой же он ловкий.

Как солнце малое, готов на полёт,

Увидим с тобой в високосный мы год.

 

Распустятся скоро, кругом красота,

На поле увидим другие цвета.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531053

от Сегодня в 05:39

[Скрыть] Регистрационный номер 0531053 выдан для произведения:


 

Когда разноцветье с тобою увидим,

Но поле пустое мы тем не обидим.

Там «мачеха – мать» желтизной расцвела,

А скоро наступит и многих пора.

 

Сегодня покрытия роз мы лишим,

Дышите свободно, сказали мы им.

Но розы цветут только в мае, не скоро,

Ирис и ромашки те с ними поспорят.

 

А вот одуванчик, злотые головки,

Хоть мал, но смотрите, какой же он ловкий.

Как солнце малое, готов на полёт,

Увидим с тобой в високосный мы год.

 

Распустятся скоро, кругом красота,

На поле увидим другие цвета.

 

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!