ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ручей весенний перекрыл тропу в лесу

Ручей весенний перекрыл тропу в лесу

Сегодня в 05:40 - Владимир Винников

Ручей весенний перекрыл тропу в лесу,

Я к месту этому дощечку принесу.

И берега соединю, вот левый, правый,

Мальчонка перейдёт, внучок мой бравый.

 

Он улыбнулся и казал: - Спасибо деда!

Вернёмся мы домой только к обеду.

Бабуля борщ нальёт, блины даст с мёдом,

Хорошая нас ждёт с тобой погода.

 

Сосновый бор Алёшу весело встречает,

Они знакомы, ветками качает.

Пока серо вокруг, но здесь зелёный лес,

Во внука вдруг вселился будто бес.

 

На месте не стоит он, вот прыжок,

- Побегай ты по лесу, мой дружок!

А мостик тот, он нам ещё послужит,

С природой он, поверь мне, крепко дружит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531054

от Сегодня в 05:40

[Скрыть] Регистрационный номер 0531054 выдан для произведения:

Ручей весенний перекрыл тропу в лесу,

Я к месту этому дощечку принесу.

И берега соединю, вот левый, правый,

Мальчонка перейдёт, внучок мой бравый.

 

Он улыбнулся и казал: - Спасибо деда!

Вернёмся мы домой только к обеду.

Бабуля борщ нальёт, блины даст с мёдом,

Хорошая нас ждёт с тобой погода.

 

Сосновый бор Алёшу весело встречает,

Они знакомы, ветками качает.

Пока серо вокруг, но здесь зелёный лес,

Во внука вдруг вселился будто бес.

 

На месте не стоит он, вот прыжок,

- Побегай ты по лесу, мой дружок!

А мостик тот, он нам ещё послужит,

С природой он, поверь мне, крепко дружит.

 

 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!