Рассвет

19 февраля 2013 - Владимир Винников

         

Я стрелки у часов не тороплю,
Часы я предрассветные люблю.
Вот, стало чуть светлее за окном,
Соседний вижу через двор я дом.


А лучик солнца, крышу осветил,
Я дворнику лопаты шум простил.
Уж солнце видно, но еще слегка,
И зайчик солнечный, он на стене пока.


А вот, бордовый вижу солнца лик,
И птицы под окном я слышу крик.
Они уж встретили зарядкой день,
Я прогоняю утреннюю лень.


Зарядка, душ и вот, совсем светло,
А солнце, над домами уж взошло.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0118190

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118190 выдан для произведения:

         

Я стрелки у часов не тороплю,
Часы я предрассветные люблю.
Вот, стало чуть светлее за окном,
Соседний вижу через двор я дом.


А лучик солнца, крышу осветил,
Я дворнику лопаты шум простил.
Уж солнце видно, но еще слегка,
И зайчик солнечный, он на стене пока.


А вот, бордовый вижу солнца лик,
И птицы под окном я слышу крик.
Они уж встретили зарядкой день,
Я прогоняю утреннюю лень.


Зарядка, душ и вот, совсем светло,
А солнце, над домами уж взошло.

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2013 в 09:16 0
Красивая пейзажная зарисовка!!! sneg
Владимир Винников # 20 февраля 2013 в 10:04 0
Спасибо! prezent