ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В МАЕ ПРИШЛИ ХОЛОДА

В МАЕ ПРИШЛИ ХОЛОДА

1 июня 2022 - Марина Попенова
Никнут шелковые травы,
В воздухе пахнет грозой.
Гнуться под ветром дубравы
Мёрзнем мы этой весной.

Даже не верится в мае,
Что холода и дожди
И по прогнозам ближайшим
Лучшей погоды не жди.

Сыплет черёмуха снегом,
В мае пришли холода.
Пчёлы совсем не летают.
Вот ведь какая беда.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 258

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0506695

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506695 выдан для произведения: Никнут шелковые травы,
В воздухе пахнет грозой.
Гнуться под ветром дубравы
Мёрзнем мы этой весной.

Даже не верится в мае,
Что холода и дожди
И по прогнозам ближайшим
Лучшей погоды не жди.

Сыплет черёмуха снегом,
В мае пришли холода.
Пчёлы совсем не летают.
Вот ведь какая беда.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 258
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!