ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИРОДА ЛЕЧИТ БОЛЬ

ПРИРОДА ЛЕЧИТ БОЛЬ

 
 На строку : " Природа лечит боль украдкой"
 
 
Природа лечит боль украдкой,
Когда заноет сердце вдруг…
Шепнёт тихонько: «Всё в порядке,
Я исцелю любой недуг!

Смотри-ка, солнышко проснулось
И заиграли небеса!
На ветке птичка встрепенулась!
В траве, как звёздочка, роса!

Так мир прекрасен и чудесен!
Словами всё не описать!
Захочет сердце снова песен
И красотою мир спасать,

Вдруг пожелает несомненно!"
А вдохновенье тут, как тут!
И всё изменится мгновенно -
Стихи свободно потекут!
 
2 МЕСТО и 1 дополнительное в 3 туре в Суперблиц 256

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0506450

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506450 выдан для произведения:
 
 На строку : " Природа лечит боль украдкой"
 
 
Природа лечит боль украдкой,
Когда заноет сердце вдруг…
Шепнёт тихонько: «Всё в порядке,
Я исцелю любой недуг!

Смотри-ка, солнышко проснулось
И заиграли небеса!
На ветке птичка встрепенулась!
В траве, как звёздочка, роса!

Так мир прекрасен и чудесен!
Словами всё не описать!
Захочет сердце снова песен
И красотою мир спасать,

Вдруг пожелает несомненно!"
А вдохновенье тут, как тут!
И всё изменится мгновенно -
Стихи свободно потекут!
 
2 МЕСТО и 1 дополнительное в 3 туре в Суперблиц 256
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 22 мая 2022 в 23:39 0
Мариша дорогая! С победой в конкурсах поздравляю!
Дальнейших побед,непременно, желаю!!!
5min
Марина Попенова # 28 мая 2022 в 12:35 0
Марточка, огромное спасибо!! 5min