ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЕСЯЦ МАЙ

МЕСЯЦ МАЙ

1 июня 2022 - Марина Попенова
Шаловливый и весёлый
Торопливый месяц май!
На луга, леса и долы
Искры влаги рассыпай!
Дождик ласковый, не бойся,
Землю смело поливай!
После радугой весёлой
В цвете красок заиграй!
Подари минуты счастья,
Всем и каждому вдвойне!
Прочь невзгоды и ненастья.
Гимн свободе и весне
Сердце снова воспевает!
И душа от счастья тает!!!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 258

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0506696

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506696 выдан для произведения: Шаловливый и весёлый
Торопливый месяц май!
На луга, леса и долы
Искры влаги рассыпай!
Дождик ласковый, не бойся,
Землю смело поливай!
После радугой весёлой
В цвете красок заиграй!
Подари минуты счастья,
Всем и каждому вдвойне!
Прочь невзгоды и ненастья.
Гимн свободе и весне
Сердце снова воспевает!
И душа от счастья тает!!!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 258
 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!