ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний сад.

Осенний сад.

22 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Осенний сад
Пуст и невзрачен,
Весь аромат
Уже растрачен.

Плоды его
Давно опали,
И как стекло
Листы печали.

Нету жуков
И птиц не слышно,
А цвет кустов
Вздох коромысла.

Мороз с утра
Держит за клетки,
В саду пора
Остывшей ветки.
      17.03.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0461803

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461803 выдан для произведения: Осенний сад
Пуст и невзрачен,
Весь аромат
Уже растрачен.

Плоды его
Давно опали,
И как стекло
Листы печали.

Нету жуков
И птиц не слышно,
А цвет кустов
Вздох коромысла.

Мороз с утра
Держит за клетки,
В саду пора
Остывшей ветки.
      17.03.11г.
 
Рейтинг: +5 120 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # 22 ноября 2019 в 23:09 +2
super