В лето

9 июня 2013 - Валерий Лазарев
article141003.jpg

 Словно выткало лето постель,
И трава высотой мне по пояс.
Я лежал и играл, словно Лель,
Вспоминая свой северный полюс.
Где метели кружат до сих пор,
И мороз не слабеет на стуже.
Журавлей и пичуг слышу хор,
И блаженно пою с ними тоже!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0141003

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141003 выдан для произведения:

 Словно выткало лето постель,
И трава высотой мне по пояс.
Я лежал и играл, словно Лель,
Вспоминая свой северный полюс.
Где метели кружат до сих пор,
И мороз не слабеет на стуже.
Журавлей и пичуг слышу хор,
И блаженно пою с ними тоже!

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 сентября 2013 в 22:26 +1
Дурманит запах скошенной травы,
Пчелиные сады хмельнее браги,
Слезой застыла бухта от жары,
В прозрачном небе стриж кружИт зигзаги …