ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОГИНЯ ЛЮБВИ

БОГИНЯ ЛЮБВИ

10 июня 2013 - Валерий Лазарев
article141244.jpg

 БОГИНЯ ЛЮБВИ

 

 

 

Позволь богинею назвать,

 

 

Ожившим храмом от любви,

 

 

И пальцы ног расцеловать,

 

 

Как мы останемся одни.

 

 

Ты так прекрасна и светла –

 

 

Очей твоих не меркнет цвет.

 

 

И для любви ты сберегла –

 

 

Один единственный рассвет!

 

 

Чуть-чуть глаза свои прикрыв,

 

 

Ты замираешь в нашу ночь.

 

 

Волнами сказочный прилив

Разгонит все заботы прочь.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0141244

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141244 выдан для произведения:

 БОГИНЯ ЛЮБВИ

Позволь богинею назвать,

Ожившим храмом от любви,

И пальцы ног расцеловать,

Как мы останемся одни.

Ты так прекрасна и светла –

Очей твоих не меркнет цвет.

И для любви ты сберегла –

Один единственный рассвет!

Чуть-чуть глаза свои прикрыв,

Ты замираешь в нашу ночь.

Волнами сказочный прилив

Разгонит все заботы прочь.

 
Рейтинг: +4 617 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 19 июня 2013 в 08:21 +1
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ И ОТКРОВЕННОСТЬ!

Валерий Лазарев # 19 июня 2013 в 13:03 0
Спасибо, тронут вниманием!
Эмма Сушкова # 19 июня 2013 в 10:50 +1
Валерий Лазарев # 19 июня 2013 в 13:08 0
Безответная любовь - без ответа!
Нет ни писем от тебя, ни приветов.
Только томный поцелуй обжигает губы -
До сих пор внутри горят начищенные трубы.