Очарование

8 июня 2013 - Валерий Лазарев

Очарование дней, ночей...

Слияние вместе бурных рек,
И тайный блеск твоих очей,
Не скроет тонкость твоих век.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0140881

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140881 выдан для произведения:

Очарование дней, ночей...

Слияние вместе бурных рек,
И тайный блеск твоих очей,
Не скроет тонкость твоих век.

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!