ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Берёзы косы распустили

Берёзы косы распустили

25 февраля 2017 - Михаил Васильков
article377570.jpg
Берёзы косы распустили.
Им больше иней не к лицу.
Они готовы к смене стиля
И ждут  тепла  раскрыть  листву.

Им ласки хочется до боли,
Их солнце яркое влечёт.
На радость людям в  белостволье
Сок  сладкий скоро потечёт.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0377570

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377570 выдан для произведения: Берёзы косы распустили.
Им больше иней не к лицу.
Они готовы к смене стиля
И ждут  тепла  раскрыть  листву.

Им ласки хочется до боли,
Их солнце яркое влечёт.
На радость людям в  белостволье
Сок  сладкий скоро потечёт.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!