ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В кустах судачат воробьи

В кустах судачат воробьи

21 февраля 2024 - Людмила Ойкина

В кустах судачат воробьи,
О чём-то о своём, о генеральном.
«Чирик-чик-чик!» - твердят они,
На мир смотря, безропотно, печально.

Как мне узнать, о чём с утра
Галдят они назло последней стуже?
И вдруг язык их поняла:
Ах, как же мы соскучились по лужам!
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0526062

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526062 выдан для произведения:
В кустах судачат воробьи,
О чём-то о своём, о генеральном.
«Чирик-чик-чик!» - твердят они,
На мир смотря, безропотно, печально.

Как мне узнать, о чём с утра
Галдят они назло последней стуже?
И вдруг язык их поняла:
Ах, как же мы соскучились по лужам!
 
 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 25 февраля 2024 в 19:47 +1
Чудо стихи! Прелесть! Браво!

best-4
Людмила Ойкина # 26 февраля 2024 в 12:41 0
Спасибо, Катя. Romashki2