ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В искусстве, есть как в жизни высота

В искусстве, есть как в жизни высота

25 января 2012 - Владимир Винников

В искусстве, есть как в жизни, высота,
Смотри, как хороша картина та.
По склонам кедр шагает в небеса,
Давай задержимся еще на пол часа.

Опять у заводи волшебной я стою,
И вместе с солнцем лету гимн пою.
И как березка, я над речкою склонился,
Вот утренний туман с дорогой слился.

А эти сопки, как богатыри,
Да нет, ты вот на эту посмотри.
Деревья все покрыты серебром,
А на вершине там, из бревен дом.

И вот у того дома я стою,
И этой красоте я гимн пою!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019137

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019137 выдан для произведения:

В искусстве, есть как в жизни, высота,
Смотри, как хороша картина та.
По склонам кедр шагает в небеса,
Давай задержимся еще на пол часа.

Опять у заводи волшебной я стою,
И вместе с солнцем лету гимн пою.
И как березка, я над речкою склонился,
Вот утренний туман с дорогой слился.

А эти сопки, как богатыри,
Да нет, ты вот на эту посмотри.
Деревья все покрыты серебром,
А на вершине там, из бревен дом.

И вот у того дома я стою,
И этой красоте я гимн пою!

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!