ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В грусть уходящее лето

В грусть уходящее лето

3 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article81419.jpg

Вновь загрустило лето,
Хмурит с утра оно лоб.
Солнце убавило света,
Вскоре за тучи ушло.

Вдруг шаловливый ветер
Смело ворвался в окно.
В грусть уходящем лете
Мир зазвучал дождём.

 Звуки дождливой песни
Слышал и жёлтый лист,
Ранний осенний предвестник

Вальсом кружил вверх-вниз ...

2.08.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0081419

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081419 выдан для произведения:

Вновь загрустило лето,
Хмурит с утра оно лоб.
Солнце убавило света,
Вскоре за тучи ушло.

Вдруг шаловливый ветер
Смело ворвался в окно.
В грусть уходящем лете
Мир зазвучал дождём.

Звуки дождливой песни
Слышал и жёлтый лист,
Ранний осенний предвестник
Вальсом кружил вверх-вниз ...

2.08.2012

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (8)
Kristy Blacwell # 4 октября 2012 в 02:54 0
live1
Гульмира Тажибаева # 4 октября 2012 в 08:57 0
soln
0 # 4 октября 2012 в 04:10 0
elka
Гульмира Тажибаева # 4 октября 2012 в 08:57 0
Виктория, спасибо!!! kissfor
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 4 октября 2012 в 19:56 0
Прекрасный пейзаж!Прекрасная картина!
Гульмира Тажибаева # 5 октября 2012 в 07:40 0
dance
Lyudmila Yeremeyeva # 18 октября 2012 в 08:36 0
Гульмира ,я осень обожаю и стихи про осень тоже))) live4 podarok