ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В объятиях земли

В объятиях земли

2 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article81153.jpg

 

Возьми меня, моя земля,
В объятия свои,
И дай побольше мне тепла,
Да так, как на двоих.

В твои я травы окунусь,
Вдыхая запах их.
Тот холод, что приносит грусть,
Покинет душу вмиг.

Храни, земля, меня всегда
Ладонями степей,
А  я взамен тебе отдам
Тепла души вдвойне.


25.08.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0081153

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081153 выдан для произведения:

Возьми меня, моя земля,
В объятия свои,
И дай побольше мне тепла,
Да так, как на двоих.

В твои я травы окунусь,
Вдыхая запах их.
Тот холод, что приносит грусть,
Покинет душу вмиг.

Храни, земля, меня всегда
Ладонями степей,
А  я взамен тебе отдам
Тепла души вдвойне.


25.08.2012

 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 3 октября 2012 в 14:02 0
best
Гульмира Тажибаева # 3 октября 2012 в 14:31 0
Спасибо, Вы добры ко мне! dance
Lyudmila Yeremeyeva # 18 октября 2012 в 08:37 0
Классно написала ! rolf elka