ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец северного ветра

Танец северного ветра

5 октября 2012 - Гульмира Тажибаева
article81784.jpg

 

В канун прихода зимы
В дымке осенней
Вдруг танец всем объявил
Северный ветер.

Деревья кинулись в пляс,
Ветки качая.
Немного качнуло нас,
В танец толкая.

И небо в танце ветров
Так зажигает -
Сжимая круг облаков,
Сыплет снегами...


2012 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0081784

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081784 выдан для произведения:

 

В канун прихода зимы
В дымке осенней
Вдруг танец всем объявил
Северный ветер.

Деревья кинулись в пляс,
Ветки качая.
Немного качнуло нас,
В танец толкая.

И небо в танце ветров
Так зажигает -
Сжимая круг облаков,
Сыплет снегами...


2012 г.

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (4)
0 # 6 октября 2012 в 22:44 0
Красота buket1
Гульмира Тажибаева # 7 октября 2012 в 13:17 0
Виктория, спасибо! СКоро начнутся"танцы северного ветра".
Ксения Блюм # 28 октября 2012 в 18:58 0
Чудесный танец ветра,здОрово! v
Гульмира Тажибаева # 29 октября 2012 в 20:02 0
Спасибо, Ксения!