В горах

3 мая 2012 - Яника Князева

Малютка-мост над горной речкой 
Забавно выглядит, смешно. 
А речка в суете беспечной 
Спешит и оголяет дно. 

Летит на всех парах речушка, 
Не скучно в гонке ей шальной. 
Рыбёшка-крошка, как игрушка, 
Играет с маленькой волной. 

А кто-то взял и сделал заводь 
И выкупался в чистоте, 
В природной, неподдельной правде, 
И в неизбывной простоте. 


 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0046237

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046237 выдан для произведения:

Малютка-мост над горной речкой 
Забавно выглядит, смешно. 
А речка в суете беспечной 
Спешит и оголяет дно. 

Летит на всех парах речушка, 
Не скучно в гонке ей шальной. 
Рыбёшка-крошка, как игрушка, 
Играет с маленькой волной. 

А кто-то взял и сделал заводь 
И выкупался в чистоте, 
В природной, неподдельной правде, 
И в неизбывной простоте. 


 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!