ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Восточный базар

Восточный базар

4 мая 2012 - Яника Князева

А шашлыки горят румянцем, 
Под ними уголёк искрит. 
И, словно в залихватском танце, 
Дымок резвится и шалит. 

У дыни зубки белоснежны, 
Медово сладок поцелуй. 
Возьми её рукой небрежной, 
Монетой звонкой очаруй. 

О, вы, восточные базары! 
Разнообразны и просты. 
В вас столько сладостного дара 
И столько сладкой красоты. 

Канатоходцы в поднебесье 
Подпрыгивают на струне. 
Богат и изобильно тесен 
Базар в восточной стороне. 


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0046432

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046432 выдан для произведения:

А шашлыки горят румянцем, 
Под ними уголёк искрит. 
И, словно в залихватском танце, 
Дымок резвится и шалит. 

У дыни зубки белоснежны, 
Медово сладок поцелуй. 
Возьми её рукой небрежной, 
Монетой звонкой очаруй. 

О, вы, восточные базары! 
Разнообразны и просты. 
В вас столько сладостного дара 
И столько сладкой красоты. 

Канатоходцы в поднебесье 
Подпрыгивают на струне. 
Богат и изобильно тесен 
Базар в восточной стороне. 


 
Рейтинг: 0 718 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!