ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В дубовой роще поутру гуляли

В дубовой роще поутру гуляли

8 марта 2020 - Владимир Винников

В дубовой роще поутру гуляли,

Так много мы здесь нового узнали.

Как ландыш пахнет сладко и звенит,

Как ручеёк о жизни говорит.

 

Между стволами видно Уссури,

По ней плоты с туристами, смотри.

В спасательных жилетах все сидят,

А нам с тобой, о чём они кричат?

 

А это что? Ты подожди, замри!

Певец невидимый, ещё раз повтори!

Да, вот та птица, что ты замолчала?

Пожалуйста, пропой нам всё сначала!

 

Я долго неподвижным оставался,

И маленькой певуньей любовался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469158

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469158 выдан для произведения:

В дубовой роще поутру гуляли,

Так много мы здесь нового узнали.

Как ландыш пахнет сладко и звенит,

Как ручеёк о жизни говорит.

 

Между стволами видно Уссури,

По ней плоты с туристами, смотри.

В спасательных жилетах все сидят,

А нам с тобой, о чём они кричат?

 

А это что? Ты подожди, замри!

Певец невидимый, ещё раз повтори!

Да, вот та птица, что ты замолчала?

Пожалуйста, пропой нам всё сначала!

 

Я долго неподвижным оставался,

И маленькой певуньей любовался.

 

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 марта 2020 в 07:50 0
smajlik-10 cvety-33
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:15 +1
den-rozhdenija-4