ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Итоги творческой встречи

Итоги творческой встречи

8 марта 2020 - Владимир Винников


 

Свеча горела на столе моём,

Мы с ней на сцене целый час вдвоём.

Сонет прочёл, вот песня прозвучала,

Стихотворенья нового начало.

 

Пока читал, смотрел на лица в зал,

Сегодня здесь так много рассказал.

О том, как велика моя Россия,

И что в народе вижу её силу.

 

Потом с детьми отправился в поход,

Васильев нам «Отпускника» поёт.

Новый романс Владлена подарила,

И о любви бессмертной повторила.

 

Душевной получилась эта встреча,

Я буду долго помнить этот вечер.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469159

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469159 выдан для произведения:


 

Свеча горела на столе моём,

Мы с ней на сцене целый час вдвоём.

Сонет прочёл, вот песня прозвучала,

Стихотворенья нового начало.

 

Пока читал, смотрел на лица в зал,

Сегодня здесь так много рассказал.

О том, как велика моя Россия,

И что в народе вижу её силу.

 

Потом с детьми отправился в поход,

Васильев нам «Отпускника» поёт.

Новый романс Владлена подарила,

И о любви бессмертной повторила.

 

Душевной получилась эта встреча,

Я буду долго помнить этот вечер.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 марта 2020 в 07:48 +1
best-1 best-1 best-1
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:09 +1
spasibo-13
Людмила Ойкина # 9 марта 2020 в 12:26 0
Интересные встречи никогда не забываются. Они остаются с нами! voensam
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:09 0
И хранятся в памяти! musik-11