ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Амурский полоз

Амурский полоз

8 марта 2020 - Владимир Винников


 

В эту субботу было жарко очень,

К реке пойти решили с Лидой впрочем.

В дубовой роще чуть прохладно, мошкара,

А им давно попрятаться пора.


На берегу их будто меньше стало,

Моя жена немножечко устала.

На лавочку присела, а я рядом,

Любуюсь сопок ближних я нарядом.

 

Движенье вдруг заметил у воды,

И непонятные зигзагами следы,

Две девушки от лестницы бегут,

И почему-то мамочку зовут.

 

Амурский полоз там на солнышке дремал,

И на ступеньке много места занимал.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0469157

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469157 выдан для произведения:


 

В эту субботу было жарко очень,

К реке пойти решили с Лидой впрочем.

В дубовой роще чуть прохладно, мошкара,

А им давно попрятаться пора.


На берегу их будто меньше стало,

Моя жена немножечко устала.

На лавочку присела, а я рядом,

Любуюсь сопок ближних я нарядом.

 

Движенье вдруг заметил у воды,

И непонятные зигзагами следы,

Две девушки от лестницы бегут,

И почему-то мамочку зовут.

 

Амурский полоз там на солнышке дремал,

И на ступеньке много места занимал.

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 марта 2020 в 07:54 0
c0411
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:14 +1
snegovik