ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В белом танце...

В белом танце...

5 февраля 2014 - Ольга Борина
article186025.jpg
В белом танце кружАт балерины.
Накрахмалил им пачки мороз.
И пуанты, как пух лебединый,
словно с неба падение звёзд.

Заполняют собою просторы
и земля под периною спит.
Лес сменил головные уборы
и в белёсых папахах стоит.

С каждым днём всё пушистей перина.
Не под силу взбить даже ветрам.
В белом танце кружАт балерины,
нежно падая к нашим ногам.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0186025

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186025 выдан для произведения: В белом танце кружАт балерины.
Накрахмалил им пачки мороз.
И пуанты, как пух лебединый,
словно с неба падение звёзд.

Заполняют собою просторы
и земля под периною спит.
Лес сменил головные уборы
и в белёсых папахах стоит.

С каждым днём всё пушистей перина.
Не под силу взбить даже ветрам.
В белом танце кружАт балерины,
нежно падая к нашим ногам.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 5 февраля 2014 в 12:17 0
Ну что сказать, красота!!! Шикарный танец! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 5 февраля 2014 в 14:56 +1
Сашенька, спасибо!!!)
Лаура baitassova # 5 февраля 2014 в 12:17 0

КРАСИВО, КРАСИВО, КРАСИВО!!!!

Ольга Борина # 5 февраля 2014 в 14:58 0
Лаурочка, спасибо!!!)