ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты много видел...

Ты много видел...

6 февраля 2014 - Ольга Борина
article186236.jpg
Ты много видел...и любил.
Любил до слёз, топя в них душу.
Ты сердце ангелу открыл,
но он, увы, тебя не слушал.

И день за днём темнела ночь.
Темнела...словно мглы изнанка.
Бежал от мрачных мыслей прочь,
но вновь тупик...любовь-приманка.

Ты не нашёл ответ в глазах,
взрывая смысл, кричали чувства.
И боль упрятана в слезах...
Но жизнь не прекратит безумства.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0186236

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186236 выдан для произведения: Ты много видел...и любил.
Любил до слёз, топя в них душу.
Ты сердце ангелу открыл,
но он, увы, тебя не слушал.

И день за днём темнела ночь.
Темнела...словно мглы изнанка.
Бежал от мрачных мыслей прочь,
но вновь тупик...любовь-приманка.

Ты не нашёл ответ в глазах,
взрывая смысл, кричали чувства.
И боль упрятана в слезах...
Но жизнь не прекратит безумства.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2014 в 12:55 0
Трогательно-проникновенный стих!!!
Мой,новый стих читали? 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 6 февраля 2014 в 14:32 0
Большое спасибо!!! rose
Саша Куприна # 6 февраля 2014 в 15:16 0
Всегда думала, переживают ли мужчины, как мы, до слез.
Ольга Борина # 6 февраля 2014 в 15:41 +1
переживают, Саша....переживают...СПАСИБО!!! smileded