ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По проводам луна гуляет...

По проводам луна гуляет...

4 февраля 2014 - Ольга Борина
article185844.jpg
По проводам луна гуляет
и розовеют небеса.
Рассвет с улыбкою встречает,
смиренно веря в чудеса.

А воздух с запахом мороза
приветливо щекочет нос.
И в инее стоит берёза
с ветвями, как копна волос.

Лишь ветер где-то тихо дремлет,
метель баюкая любя.
Он косы зимушке потреплет
ещё к исходу февраля.

Нахохлившись сидят вороны,
боясь разинуть длинный клюв.
Зима депешей шлёт законы,
не нарушая свой уют...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0185844

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185844 выдан для произведения: По проводам луна гуляет
и розовеют небеса.
Рассвет с улыбкою встречает,
смиренно веря в чудеса.

А воздух с запахом мороза
приветливо щекочет нос.
И в инее стоит берёза
с ветвями, как копна волос.

Лишь ветер где-то тихо дремлет,
метель баюкая любя.
Он косы зимушке потреплет
ещё к исходу февраля.

Нахохлившись сидят вороны,
боясь разинуть длинный клюв.
Зима депешей шлёт законы,
не нарушая свой уют...
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 4 февраля 2014 в 19:13 0
По проводам луна гуляет.
Акробатический этюд
Такой уже не удивляет.
Ведь от луны чудес и ждут yesyes
Ольга Борина # 5 февраля 2014 в 10:57 0
Дмитрий, спасибо!!!
Саша Куприна # 4 февраля 2014 в 20:19 0
Красота!!! Очень нравится, правда! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 5 февраля 2014 в 10:57 +1
Сашенька, спасибо!!!