Уже жду

25 января 2018 - Николай Изотов
article407995.jpg
            
 
Я в ожидании весны.
Уйдут с туманами печали.
На гребне солнечной волны
Я унесусь в иные дали.
 
Туда где радости моря,
Потоки солнечного света.
Одета зеленью земля,
Теплом весенним обогрета.
 
Стоит чудесный аромат
Садов цветущих под лучами.
И перелётных птиц возврат,
И трели  соловья ночами.
 
Я в ожидании томлюсь.
В мечтах теплом весенним греюсь.
Глушу приятным свою грусть.
И на хорошее надеюсь.
 
                  25/01/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0407995

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407995 выдан для произведения:             
 
Я в ожидании весны.
Уйдут с туманами печали.
На гребне солнечной волны
Я унесусь в иные дали.
 
Туда где радости моря,
Потоки солнечного света.
Одета зеленью земля,
Теплом весенним обогрета.
 
Стоит чудесный аромат
Садов цветущих под лучами.
И перелётных птиц возврат,
И трели  соловья ночами.
 
Я в ожидании томлюсь.
В мечтах теплом весенним греюсь.
Глушу приятным свою грусть.
И на хорошее надеюсь.
 
                  25/01/18
 
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 30 января 2018 в 14:11 0
В мечтах теплом весенним греюсь
- все мы так)
Желаю скорой весны!
Николай Изотов # 1 февраля 2018 в 16:09 0
Благодарю, и Вам того же. buket3
Николай Изотов # 1 февраля 2018 в 16:09 0
Благодарю, и Вам того же. buket3