Струны души

26 января 2018 - Николай Изотов
article408060.jpg
           
 
Не слышно струн звучания души.
Их заглушает грустных мыслей вата.
Я не хочу существовать в тиши.
И жажду их звучания возврата.
 
Гнетёт меня тоскою тишина.
А звук он от движения чего-то.
Колеблется звучащая струна.
Жизнь звуком украшать её работа.
 
По-своему все звуки хороши.
Передают волнение и радость.
Они под восприятие души
Рождают силу, убирают слабость.
 
В душе моей вновь струны запоют.
Они ведь создают не просто звуки.
Они посыл нам жизненный дают.
Под них работают и ум и руки.
 
                     26.01.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0408060

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408060 выдан для произведения:            
 
Не слышно струн звучания души.
Их заглушает грустных мыслей вата.
Я не хочу существовать в тиши.
И жажду их звучания возврата.
 
Гнетёт меня тоскою тишина.
А звук он от движения чего-то.
Колеблется звучащая струна.
Жизнь звуком украшать её работа.
 
По-своему все звуки хороши.
Передают волнение и радость.
Они под восприятие души
Рождают силу, убирают слабость.
 
В душе моей вновь струны запоют.
Они ведь создают не просто звуки.
Они посыл нам жизненный дают.
Под них работают и ум и руки.
 
                     26.01.18
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!