ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ... подкрался незаметно

... подкрался незаметно

24 января 2018 - Николай Изотов
article407897.jpg
 
 
Души уставшей ноющие раны
Терзают, нарушая мой покой.
Неузнаваемым всё стало, странным.
Мир изменился, стал вдруг не такой.
 
Всё лёгкое мне кажется тяжёлым.
И очень недоступным стал мне бег.
Какой-то я, как прежде, не весёлый.
Стал ироничным и ехидным смех.
 
Намного удлинились все дороги.
Я трачу больше времени в пути.
И круче стали лестницы, пороги.
Проблемой стало наверх мне взойти.
 
Но в мире ничего не изменилось.
Осталась прежней жизни колея.
Во мне другая сущность проявилась.
Маразм стал набиваться мне в друзья.
 
                     24/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0407897

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407897 выдан для произведения:  
 
Души уставшей ноющие раны
Терзают, нарушая мой покой.
Неузнаваемым всё стало, странным.
Мир изменился, стал вдруг не такой.
 
Всё лёгкое мне кажется тяжёлым.
И очень недоступным стал мне бег.
Какой-то я, как прежде, не весёлый.
Стал ироничным и ехидным смех.
 
Намного удлинились все дороги.
Я трачу больше времени в пути.
И круче стали лестницы, пороги.
Проблемой стало наверх мне взойти.
 
Но в мире ничего не изменилось.
Осталась прежней жизни колея.
Во мне другая сущность проявилась.
Маразм стал набиваться мне в друзья.
 
                     24/01/18
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!