ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уже осень за окошком.

Уже осень за окошком.

4 сентября 2015 - Алексей Бурматов
article306170.jpg
Уже осень за окошком,
летают листья не понарошку.
И ветер треплет увядшие цветы.
 
Уже морозец на дорожках.
Замёрзла влага в кошачьей плошке,
замёрзли от морозца огурцы.
 
Пришла пора уборки во дворе,
хотя ещё пророчат потепления.
Но первые осени следы,
уже маячат без сомнения.
 
Ах, осень, осень сразу ты в карьер,
берёшь у лета бразды правления.
А лето в прошлом таков его удел,
расстались с ним мы без сожаления.
                                                           04.09.2015г.
 

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0306170

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306170 выдан для произведения:
Уже осень за окошком,
летают листья не понарошку.
И ветер треплет увядшие цветы.
 
Уже морозец на дорожках.
Замёрзла влага в кошачьей плошке,
замёрзли от морозца огурцы.
 
Пришла пора уборки во дворе,
хотя ещё пророчат потепления.
Но первые осени следы,
уже маячат без сомнения.
 
Ах, осень, осень сразу ты в карьер,
берёшь у лета бразды правления.
А лето в прошлом таков его удел,
расстались с ним мы без сожаления.
                                                           04.09.2015г.
 
 
Рейтинг: +5 264 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Дзюба2 # 4 сентября 2015 в 13:55 +1
Замечательные стихи.По настоящему Осенние.Да Лето жалко.Но таков закон природу и тут уже ничего не поделашь.Спасибо за такие красивые строки.С Большим Уважением Сергей.
Алексей Бурматов # 4 сентября 2015 в 14:09 0
Благодарю Сергей! c0137
Наталия Шаркова # 4 сентября 2015 в 15:34 +1
ОСЕНЬ - вечная тема для поэтов!
Замечательное стихотворение!
live1
Алексей Бурматов # 5 сентября 2015 в 14:46 0
Спасибо Наталия! flower
Ивушка # 6 сентября 2015 в 10:01 +1
Великолепная лирика,очень красиво.
Алексей Бурматов # 7 сентября 2015 в 13:17 +1
Спасибо Ивушка! Всего самого доброго Вам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9