ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слёзы осени.

Слёзы осени.

31 августа 2015 - Алексей Бурматов
article305589.jpg
Дождик всё льёт и льёт,
Стекая по стеклу.
Печаль или радость?
Поёт - осеннему всему.

Грязь и лужи – зеркала!
Небесное отраженье.
Мчатся серые облака,
Осеннее настроенье!

Берёзка около окна,
Рыдая, грустит о лете!
Скоро увянет твоя краса,
Умчатся с ветром дети.

Розовым цветом цветут кусты,
Листья покраснели.
Дважды в год цветут они,
Летним днём и осенним…
                             04.09.2012г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0305589

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305589 выдан для произведения:
Дождик всё льёт и льёт,
Стекая по стеклу.
Печаль или радость?
Поёт - осеннему всему.

Грязь и лужи – зеркала!
Небесное отраженье.
Мчатся серые облака,
Осеннее настроенье!

Берёзка около окна,
Рыдая, грустит о лете!
Скоро увянет твоя краса,
Умчатся с ветром дети.

Розовым цветом цветут кусты,
Листья покраснели.
Дважды в год цветут они,
Летним днём и осенним…
                             04.09.2012г
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 31 августа 2015 в 16:03 +1
Прекрасные образы, яркие и лиричные. elka
Алексей Бурматов # 1 сентября 2015 в 07:57 0
Спасибо Николина! Радости Вам! С осенью! osenpar1 ura
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 09:35 +1
osenpar3 osenpar2 8422cb221749211514c22c137ac103f1 osenpar3 osenpar2
Алексей Бурматов # 4 сентября 2015 в 13:37 0
Спасибо Эдуард! Всех благ! c0137