ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние перемены

Осенние перемены

9 сентября 2015 - Алексей Бурматов
article306852.jpg
Лес летний, осень причесала.
Оставив прядь седин!
И птицы лето провожали, 
печальным щебетом своим.
Как ветерок ласкал листву,
баюкал напева.я.
И тихо падала листва,
на землю как живая.
И оголилась вся земля,
в метелях засыпая...
А осень радуясь цвела,
снега с листво..мешая!
                          08.09.2012г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0306852

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306852 выдан для произведения:
Лес летний, осень причесала.
Оставив прядь седин!
И птицы лето провожали, 
печальным щебетом своим.
Как ветерок ласкал листву,
баюкал напева.я.
И тихо падала листва,
на землю как живая.
И оголилась вся земля,
в метелях засыпая...
А осень радуясь цвела,
снега с листво..мешая!
                          08.09.2012г.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 07:30 +1
Лес летний, осень причесала.....
Отлично сказано, Алексей!!!
apl c0137 t13502
Алексей Бурматов # 15 сентября 2015 в 13:58 0
Спасибо Эдуард! Всего доброго Вам! osenpar1