[Скрыть]Регистрационный номер 0355888 выдан для произведения:Надоел зануда-дождь,
Он не тот теперь, что летом;
Всё бубнит и не похож
На того, что шёл валетом.
А теперь совсем старик:
Вид не бодрый, - так, на тройку,
Облысел, надел парик,
Да такой, что хоть в помойку.
И, сопя, стучит в окно,
Ходит-бродит — всё не спится.
Дождь, как бомж, нащупал дно
И жуёт объедки пиццы.
Отравил печалью дни
Он своей больной подруги:
«От красот остались пни», -
Осень плачет в бабьей муке.