ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж третьи сутки снег идет

Уж третьи сутки снег идет

28 февраля 2013 - Владимир Винников

Уж третьи сутки снег идет,
Какой же снежный этот год.
Вот март прошел, настал апрель,
Но, как сугроб огромный, ель.


Кедр старый, лапы опустил,
Погоду, стылую, простил.
Он терпелив и ждет тепло,
К весне ведь время подошло.


А снег валит, кругом бело,
И солнце отдохнуть ушло,
И тучи крыши закрывают,
Снег, убирать не успевают.


И сыро так, и днем темно,
Но лето будет все - равно!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120302

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120302 выдан для произведения:

Уж третьи сутки снег идет,
Какой же снежный этот год.
Вот март прошел, настал апрель,
Но, как сугроб огромный, ель.


Кедр старый, лапы опустил,
Погоду, стылую, простил.
Он терпелив и ждет тепло,
К весне ведь время подошло.


А снег валит, кругом бело,
И солнце отдохнуть ушло,
И тучи крыши закрывают,
Снег, убирать не успевают.


И сыро так, и днем темно,
Но лето будет все - равно!


 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 февраля 2013 в 15:00 0
Красивая поэтическая картина снегопада!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:18 0
Большое спасибо!