Командир

24 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Костюм он в магазине примерял,
Осанку воинскую он не потерял,
Широкоплеч, высок и весь седой,
Стоял у зеркала, с открытой головой.


Совсем недавно, он носил мундир,
И обращались все, товарищ командир!
А их он называл, сынки мои,
Но кончились ученья и бои.


Года минули, он давно в запасе,
И правнучка его, в четвертом классе,
Костюм на нем, сидит, словно влитой,
Но  нет медали,  с гранью золотой.


Покупке этой, не совсем он рад,
В костюме, не пойдет он на парад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0119430

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119430 выдан для произведения:

 

Костюм он в магазине примерял,
Осанку воинскую он не потерял,
Широкоплеч, высок и весь седой,
Стоял у зеркала, с открытой головой.


Совсем недавно, он носил мундир,
И обращались все, товарищ командир!
А их он называл, сынки мои,
Но кончились ученья и бои.


Года минули, он давно в запасе,
И правнучка его, в четвертом классе,
Костюм на нем, сидит, словно влитой,
Но  нет медали,  с гранью золотой.


Покупке этой, не совсем он рад,
В костюме, не пойдет он на парад!

 

 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 25 февраля 2013 в 21:42 0
ЗДОРОВО НАПИСАЛИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!! live3
Владимир Винников # 28 февраля 2013 в 14:14 0
Большое спасибо! buket1
alexandr # 28 февраля 2013 в 14:15 0
Прекрасный стих. Понравился bogatyr
Владимир Винников # 28 февраля 2013 в 14:16 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 28 февраля 2013 в 22:59 0
Был долг, был дом, была война,
Служить – профессия достойных.
Теперь я стар и ордена,
Напоминают мне покойных …

Я НЕ ЗАБЫЛ, ВСЕХ КТО ТАМ БЫЛ ...

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:19 0
И Вам спасибо! 0_2d108_e60cfdfe_S