Березка

28 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Березки тихо просыпались,
На ветке воробьи подрались,
Скворечник мой не поделив.
Раздвинув тучи, свет пролив,


Лучами солнце прикоснулось,
Березонька почти проснулась,
Но ветки, бедные,  в снегу,
Ты потерпи, я помогу.


Качнул, не сильно, ее тело,
И с веток, что-то полетело,
Взмахнула веткой, как руками,
Проснулась, видите вы сами.


Заплакали весной березы,
То сок пошел, девичьи слезы!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120304

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120304 выдан для произведения:

 

Березки тихо просыпались,
На ветке воробьи подрались,
Скворечник мой не поделив.
Раздвинув тучи, свет пролив,


Лучами солнце прикоснулось,
Березонька почти проснулась,
Но ветки, бедные,  в снегу,
Ты потерпи, я помогу.


Качнул, не сильно, ее тело,
И с веток, что-то полетело,
Взмахнула веткой, как руками,
Проснулась, видите вы сами.


Заплакали весной березы,
То сок пошел, девичьи слезы!


 

 
Рейтинг: +4 261 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 февраля 2013 в 14:58 0
Трогательно о берёзке!!! super
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:16 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 28 февраля 2013 в 20:25 0
БЕРЕЗА

Пышно – белая береза,
Щедро льет нектара слезы,
По весеннему грустна,
Что растет в степи одна …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 2 марта 2013 в 12:17 0
И Вам сасибо!