ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты взял с собою этот серп Луны...

Ты взял с собою этот серп Луны...

30 апреля 2013 - Виктор Чиянов
article134155.jpg

Посещаю могилу Ранрана в третий день девятого месяца.

 

Ты тоже видел его,

Этот узкий серп… А теперь он блестит

Над твоим могильным холмом.

 

Басё.

 

Ты взял с собою этот серп Луны,

Что так висел над нашей головою...

Там, в темноте, пусть светит он всегда,

А я поплачу тихо над тобою...

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0134155

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134155 выдан для произведения:

Посещаю могилу Ранрана в третий день девятого месяца.

 

Ты тоже видел его,

Этот узкий серп… А теперь он блестит

Над твоим могильным холмом.

 

Басё.

 

Ты взял с собою этот серп Луны,

Что так висел над нашей головою...

Там, в темноте, пусть светит он всегда,

А я поплачу тихо над тобою...

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!