ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро в станице

Утро в станице

31 января 2015 - Сергей Тимшин
 
Петушиный гимн распев,
Звонкий и горластый -
Крошки звёзд склевал рассвет
Прежде солнца-плазмы.                     
И взметнулась на-гора
Из-под горизонта
Чудотворного пера     
Пламенная зорька.
 
31.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0268436

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268436 выдан для произведения:  
Петушиный гимн распев,
Звонкий и горластый -
Крошки звёзд склевал рассвет
Прежде солнца-плазмы.                     
И взметнулась на-гора
Из-под горизонта
Чудотворного пера     
Пламенная зорька.
 
31.01.2015
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 2 февраля 2015 в 20:47 0
Прекрасно!!! elka
Сергей Тимшин # 2 февраля 2015 в 20:53 0
Добрых прочтений!