ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С кем не бывает, или На место встало

С кем не бывает, или На место встало

29 января 2015 - Сергей Тимшин
 
…И молил в похмельной ломке
Мой коллега, имярек:  
«Ты ж поэт – сердечный, тонкий…
Похмели, как человек!»  
 
Вис, что слёзы на ресницах:
«Не гоню я, брат, гусей:
Если мне не похмелиться -
Сковырнётся мир с осей!»
 
И в конце, под эту песню
Крякнул он, испив вина:
«А насчёт планеты если -
Вот и вертится она!»
 
29.01.2015

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0268022

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268022 выдан для произведения:  
…И молил в похмельной ломке
Мой коллега, имярек:  
«Ты ж поэт – сердечный, тонкий…
Похмели, как человек!»  
 
Вис, что слёзы на ресницах:
«Не гоню я, брат, гусей:
Если мне не похмелиться -
Сковырнётся мир с осей!»
 
И в конце, под эту песню
Крякнул он, испив вина:
«А насчёт планеты если -
Вот и вертится она!»
 
29.01.2015
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!