ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро морозное.

Утро морозное.

4 февраля 2015 - юлия гурьева
article269363.jpg

Морозный туман за ночь надышала зима,
Пушистым мохером В кусты обвязала.
Березы одела в резны кружева.В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В 
С ветвей бахрома хрусталем по свисала.
Играют в лучах нити бус ледяных
И звон мелодичный исходит от них.
В 
Мелодия эта плывет в небеса,
Где солнце по небу катит колесом.
И красным закатом уходит в ночлег,
Чтоб заревом утром начать снова бег.
А утром, на зорьке, кровавым рубином
Сияют сосулями ветви из льдинок.

© Copyright: юлия гурьева, 2015

Регистрационный номер №0269363

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269363 выдан для произведения:
Морозный туман за ночь надышала зима,
Пушистым мохером  кусты обвязала.
Березы одела в резны кружева.                                                 
С ветвей бахрома хрусталем по свисала.
Играют в лучах нити бус ледяных
И звон мелодичный исходит от них.
 
Мелодия эта плывет в небеса,
Где солнце по небу катит колесом.
И красным закатом уходит в ночлег,
Чтоб заревом утром начать снова бег.
А утром, на зорьке, кровавым рубином
Сияют сосулями ветви из льдинок.
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 5 февраля 2015 в 08:31 0
live1 Замечательное произведение!
юлия гурьева # 5 февраля 2015 в 19:40 0
Спасибо,очень рада!
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 10:57 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
юлия гурьева # 5 февраля 2015 в 19:42 0
Татьяна Лаптева # 6 февраля 2015 в 09:18 0
Юля, я восхищена - красивая зарисовочка!
t07067