Апрель.

1 сентября 2015 - юлия гурьева
Апрель о себе заявляет,
Землю теплом В прогревая.
Дождем В смывая сны,
Вновь жизнь возрождая.

Терпко В пахнет земля ,
Рожденьем В и пробуждением
Первых красок В весны ,
Ее преображением.

Стою под В дождем и прорастаю
Этой любовью весенней .
Стою под В дождем и вдыхаю
Свежесть В апрельских В ветров.

Стою под В дождем и наполняюсь
Cилой В буйной В весенней ,
Чтоб обновитья с ней В вновь.

В 

© Copyright: юлия гурьева, 2015

Регистрационный номер №0305718

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305718 выдан для произведения:  
Апрель о себе заявляет,
Землю теплом  прогревая.
Дождем  смыая  сны,
Вновь  жизнь возрождая

Терпк  пахнет  земля ,
Рожденьем  и  пробуждением
Первых  красок  весны ,
Ее  преображением.

Стою  под  дождем и  прорастаю
Этой любовью  весенней .
Стою под  дождем и  вдыхаю
Свежесть  апрельских  ветров.

Стою  под  дождем  и наполняюсь
Cилой  буйной  весенней ,
Чоб обнвиться с ней  вновь

 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!