ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро. Две пёстрых сороки

Утро. Две пёстрых сороки

14 декабря 2011 - Михаил Сальников

Утро. Двё пестрых сороки.

Голый заснеженный сад.

Вьюга. Сугробы глубоки.

Гроздья рябины висят.

 

В доме прохладно и тихо.

Ветер. Стекло дребезжит.

Смотрит в окно облепиха.

Время неспешно бежит.

 

В топку кладу по полену,

Печку пора растопить.

Шубу и шапку надену,

Выйду собаку кормить.

 

В щель отодвинутой шторы,

Превозмогая печаль,

Буду смотреть за заборы

В белую стылую даль.

© Copyright: Михаил Сальников, 2011

Регистрационный номер №0004290

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004290 выдан для произведения:

Утро. Двё пестрых сороки.

Голый заснеженный сад.

Вьюга. Сугробы глубоки.

Гроздья рябины висят.

 

В доме прохладно и тихо.

Ветер. Стекло дребезжит.

Смотрит в окно облепиха.

Время неспешно бежит.

 

В топку кладу по полену,

Печку пора растопить.

Шубу и шапку надену,

Выйду собаку кормить.

 

В щель отодвинутой шторы,

Превозмогая печаль,

Буду смотреть за заборы

В белую стылую даль.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 16 декабря 2011 в 10:31 0
apl +, красивое произведение
Михаил Сальников # 16 декабря 2011 в 15:22 0
Рад, что Вам, Олег,понравилось!