ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утихнут вьюги...

Утихнут вьюги...

27 января 2021 - Юрий Толстов

Утихнут вьюги,
                    Солнце выше,
Над горизонтом воспаря,
               Растопит снег…
Ручьи чуть слышно
Вдруг зажурчат,
                              детей маня…
Тропинка к дальнему забору
Враз почернеет от следов,
И птичий гвалт,
                        сродни раздору
Вдруг зазвучит
                    средь холодов…
Весна….
                     Невиданно и чудно
Покажет сказочность ростка…
И будет снова многолюдно
В душе,
                    что вымерзла пока….

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0488117

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488117 выдан для произведения:
Утихнут вьюги,
                    Солнце выше,
Над горизонтом воспаря,
               Растопит снег…
Ручьи чуть слышно
Вдруг зажурчат,
                              детей маня…
Тропинка к дальнему забору
Враз почернеет от следов,
И птичий гвалт,
                        сродни раздору
Вдруг зазвучит
                    средь холодов…
Весна….
                     Невиданно и чудно
Покажет сказочность ростка…
И будет снова многолюдно
В душе,
                    что вымерзла пока….
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!