ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласкали руки, не душа...

Ласкали руки, не душа...

27 января 2021 - Юрий Толстов

Объятья ваши странны были,
Ласкали руки,
                          не душа....
Глаза что искренне манили,
                      Манили в омут.
Чуть дыша
                          Я падал вниз,
С улыбкой, впрочем...
Я падал вниз,
                   но я летел...
Не понимая, что средь прочих,
                     Таких же глупых,
Мертвых тел...

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0488116

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488116 выдан для произведения:
Объятья ваши странны были,
Ласкали руки,
                          не душа....
Глаза что искренне манили,
                      Манили в омут.
Чуть дыша
                          Я падал вниз,
С улыбкой, впрочем...
Я падал вниз,
                   но я летел...
Не понимая, что средь прочих,
                     Таких же глупых,
Мертвых тел...
 
Рейтинг: 0 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!