ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новосёл Максик...

Новосёл Максик...

8 февраля 2021 - Юрий Толстов
article488751.jpg

У меня приятель дома
Поселился, будто жил.
Притворялся незнакомым,
А потом, как удружил!

На ковре оставил метку,
Утащил к себе носок.
И уже нашёл конфетку,
Уж, не знаю, где и смог.

Провод выдернул из сети,
Шапку спрятал под диван,
Чую, думают соседи,
Поселился хулиган.

Он всего - то ростом с тапок,
Но терьер, как ни крути,
От его лохматых лапок
Снега полные горсти.

«Максик, Макс ! Ко мне, мой славный.!»
Глазом только и повёл..
Уж не знаю, кто тут главный -
Я, иль этот новосёл…?

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0488751

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488751 выдан для произведения:
У меня приятель дома
Поселился, будто жил.
Притворялся незнакомым,
А потом, как удружил!

На ковре оставил метку,
Утащил к себе носок.
И уже нашёл конфетку,
Уж, не знаю, где и смог.

Провод выдернул из сети,
Шапку спрятал под диван,
Чую, думают соседи,
Поселился хулиган.

А всего - то ростом с тапок,
Но терьер, как ни крути,
От его лохматых лапок
Снега полные горсти.

«Максик, Макс ! Ко мне, мой славный.!»
Глазом только и повёл..
Уж не знаю, кто и главный -
Я, иль этот новосёл…?
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!