ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уссурийская тайга

Уссурийская тайга

14 января 2020 - Владимир Винников


 

В ней много удивительного рядом,

Здесь кисти винограда встречал взглядом.

Тигра следы вдруг на тропе увидел,

Хоть он меня сегодня не обидел.

 

С опаской посмотрел по сторонам.

Медведь не встретится на этом месте нам?

А вокруг пихты вижу я, да ели,

Идти ещё часов пять, шесть до цели.

 

А там избушка ждёт, передохнём,

И соболя все промышлять пойдём.

Для пропитания в Уссури рыбы много.

Потом добудем, не смотрите строго.

 

Оленя, кабана, иль птицы боровой,

Без дичи не вернёмся мы домой.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465430

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465430 выдан для произведения:


 

В ней много удивительного рядом,

Здесь кисти винограда встречал взглядом.

Тигра следы вдруг на тропе увидел,

Хоть он меня сегодня не обидел.

 

С опаской посмотрел по сторонам.

Медведь не встретится на этом месте нам?

А вокруг пихты вижу я, да ели,

Идти ещё часов пять, шесть до цели.

 

А там избушка ждёт, передохнём,

И соболя все промышлять пойдём.

Для пропитания в Уссури рыбы много.

Потом добудем, не смотрите строго.

 

Оленя, кабана, иль птицы боровой,

Без дичи не вернёмся мы домой.

 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 14 января 2020 в 07:57 0
read-11 Интересненько! Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:04 +1
spasibo-20
Вселенная # 14 января 2020 в 15:45 0
Азарт охотничий не постижим.Себя мы не однажды очень удивим. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:08 0
А что такое, действо то, охота
хоть раз со мною поделился кто-то.