ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы на Медвежью гору поднимались

Мы на Медвежью гору поднимались

14 января 2020 - Владимир Винников

Мы на Медвежью гору поднимались,

Ступать на камни осторожно мы старались.

Можно свалиться, или вызвать камнепад,

Идёт кто следом будет тому рад?

 

Устал, конечно, старый хоть вулкан,

И, в общем-то, совсем не великан,

Но час, другой он не хотел сдаваться,

И приходилось очень нам стараться.

 

Мы, отдыхая, всё смотрели на вершину,

Там интересную мы видели картину.

Орёл огромный всё кружил над головами,

Посмеивался видно он над нами.

 

С трудом, но я взбирался по тем кручам,

Хотя спускаться было нам не лучше.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465429

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465429 выдан для произведения:

Мы на Медвежью гору поднимались,

Ступать на камни осторожно мы старались.

Можно свалиться, или вызвать камнепад,

Идёт кто следом будет тому рад?

 

Устал, конечно, старый хоть вулкан,

И, в общем-то, совсем не великан,

Но час, другой он не хотел сдаваться,

И приходилось очень нам стараться.

 

Мы, отдыхая, всё смотрели на вершину,

Там интересную мы видели картину.

Орёл огромный всё кружил над головами,

Посмеивался видно он над нами.

 

С трудом, но я взбирался по тем кручам,

Хотя спускаться было нам не лучше.

 

 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 14 января 2020 в 08:01 0
big_smiles_138 Очень интересные истории из жизни... Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:01 +1
А их ещё так много!
Anabella Go # 16 января 2020 в 09:53 0
И это замечательно! Есть, что на лист положить, о чём писать!
read-6 Пусть Ваш творческий талант процветает!
Владимир Винников # 18 января 2020 в 06:59 0
emotions-5
Вселенная # 14 января 2020 в 15:37 0
События прошедших дней всегда прекрасны,и годы те прожИты не напрасно. c0411
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:01 0
И это радует!