ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Усталость от дождей

Усталость от дождей

Вчера в 16:20 - Оляна
Устала осень в мокроте,
Готова в зимние сплетенья.
Одна с дождем наедине,
Где не услышать птичьи пенья.

Дождь зарядился до зимы,
А серость дней все больше гложет…
Понятно всем: в ней нет вины, 
Но изменить сама не сможет.

Придется ждать красу-зиму,
Где солнце яркое искрится!
В паденьи снег,- он на лету
В кристальном воздухе кружится!

Как белизна пленит, манит
И мы сегодня в ожиданьях.
Ну а пока все льют дожди,-
Одни слезливые свиданья…

Ноябрь месяц, он спадет…
Касанье снежное наступит!
А лужи превратятся в лед,
Знать время года самый лучший!

12 ноября 2024

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0534137

от Вчера в 16:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0534137 выдан для произведения: Устала осень в мокроте,
Готова в зимние сплетенья.
Одна с дождем наедине,
Где не услышать птичьи пенья.

Дождь зарядился до зимы,
А серость дней все больше гложет…
Понятно всем: в ней нет вины, 
Но изменить сама не сможет.

Придется ждать красу-зиму,
Где солнце яркое искрится!
В паденьи снег,- он на лету
В кристальном воздухе кружится!

Как белизна пленит, манит
И мы сегодня в ожиданьях.
Ну а пока все льют дожди,-
Одни слезливые свиданья…

Ноябрь месяц, он спадет…
Касанье снежное наступит!
А лужи превратятся в лед,
Знать время года самый лучший!

12 ноября 2024
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!